mg游戏手机版

ENGLISH

学院新闻和通知

“匪媒不得——mg游戏手机版戏文师生当代艺术实践与对谈”活动预告

2019-05-28

mg游戏_mg游戏手机版主办的“当代媒体第——号与当代中国艺术实践与对话”开幕式将于5月31日下午4点在广州53艺术博物馆举行。

该活动由文理学院院长程国富教授监督。卢伟先生是策展人,唐立兵,朱建伟,刘一平是联名策展人。活动将分为两部分:艺术展和学术沙龙。

艺术展将于6月1日至9日举行。届时,mg游戏手机版戏剧,电影,文学专业师生优秀作品将在艺术馆博物馆A展厅展出。特别邀请窦辉,方健,严炳杰,刘帅,志良,石井,翁润鹏,赵立峰等着名艺术家参加了此次展览。学术沙龙将于6月6日下午2:30至4:30在美术馆举行,主题为《“始”用于心》。mg游戏手机版黄鼎老师将担任介绍员。讲话者包括罗成和中山大学中山大学。程琳,梁敏玲,刘一平,王涛,郑焕琦等老师将探讨电影作为媒介对人类审美和情感价值体系的当代影响。

在新中国成立70周年和mg游戏_mg游戏手机版成立90周年之际,“媒体不允许”的一系列活动旨在深化媒体变革的话题和艺术教育,并试图与文学戏剧建立14年的教育成就。与当代艺术接轨,形成跨领域的试验和从教室到展厅的反思,从教育成就到艺术作品,从学生到创作者。

“不要媒体”展览的所有工作人员将邀请我们的老师和学生抽出时间来参加!

活动清单:2019.05.3116: 00开幕式2019.06.01-2019.06.09常规分机2019.06.0614: 30学术沙龙地点:广州市天河区广源高速公路汇景路汇源街21号美术馆53号,中国

mg游戏_mg游戏手机版

2019年5月22日

版权所有©暨南mg游戏手机版大学|地址:广州市黄埔大道西601号mg游戏_mg游戏手机版|邮编:510632|邮箱:wxy_jnu@163.com