mg游戏手机版

ENGLISH

学院新闻和通知

mg游戏手机版诚信考试倡议书

2019-06-20

经过一个学期的紧张和实质性的学习,期末考试如期进行。考试是对学期内获得的知识的考验,是对道德和文化的考验。为了保持良好的考试风格和学风,严格坚持济南人的自律和自律风格,严格规范考场的行为,营造公平公正的考试氛围,保证真实性。和测试结果的有效性。mg游戏手机版向所有候选人发放。以下举措:

首先,仔细审查并积极准备测试

在考试前充分利用时间进行总结,有序有序地审查,工作和休息,并为考试做好准备。应该放松对时间的把握,禁止暂时握住佛脚,工作和休息,不要学习睡觉,忘记吃饭,不要感到舒适和疲倦,并且要烧掉学校。

二,刻意辨别,抗微退化

不要运气,一定要心胸开阔。辨别是非,结束所有不良思想;以身作则,抵制所有不健康的趋势。

第三,严格自律,诚信待测

在考试前仔细检查考试纪律,在考试期间遵守考场的顺序,尊重监考人员,并遵守监督,安排和指挥。有意识地抵制作弊行为,牢记学校的“忠诚与尊重”的座右铭,严格的自律和诚信应该受到考验。

提醒:根据《mg游戏手机版学生违纪处分实施细则》第29条和第30条的有关规定,如果在考试中有违反考试纪律或作弊的行为,一旦被发现,将受到纪律处分或留在学校。如果情况严重,他们将被开除出学校。受到惩罚的学生将在课程考试成绩中获得零分。纪律处分的结果将影响毕业时的学位评估。

我衷心希望每个学生都能真诚地参加考试,并在考试中取得优异的成绩!

mg游戏手机版

2019年6月20日

附件:mg游戏手机版学生纪律处分实施细则

https://xsc.jnu.edu.cn/5f/67/c5834a155495/page.html

版权所有©暨南mg游戏手机版大学|地址:广州市黄埔大道西601号mg游戏_mg游戏手机版|邮编:510632|邮箱:wxy_jnu@163.com