mg游戏手机版

ENGLISH

学院新闻和通知

mg游戏手机版古籍研究所中国史高级研修课程修读指南

2019-06-13

2013年以来,mg游戏手机版古籍学院与中国地方纪事组织指导办公室(中国板字[2013] 17号)共同举办了历史文献高级课程(方志学)。它已连续五年举办,并一直举行。同班同学,社会反应非常好。鉴于各方的需要,现在决定继续下去。

是国立大学古籍组委会直属的重点单位之一。它拥有三个专业的硕士和博士学位:中国古代历史,历史文献学和古典文献学。有18名教职员工。主要从事中国文化史,中国社会史,中国女性史,中国边疆民族史,目录史,中国小说史,家庭和乡村历史,宗教史,地方史等学术研究。积极参与当地文化的发展。使用保护。与此同时,邀请学校内外的着名学者进行讲座。在过去的五年中,攻读高级课程的学生获得了硕士学位,正在撰写毕业论文的学生以及正在修读课程的学生。欢迎中国历史研究人员注册!特此通知2019年注册高级培训课程的相关事项如下:

I.申请人条件

申请人是在全国各地获得学士学位或以上学士学位的现任者(如果您不申请硕士学位,您也可以申请大学学位)。

二,注册时间和方法

(1)报名时间:2019年6月15日 - 7月10日。

(2)注册方法

1.在线注册路径,请登录mg游戏手机版研究生院网站----点击“服务系统”条目——进入“高级培训课程注册”。

2.提交在线申请后,将以下材料提交至您申请的部门:身份证复印件,文凭,学位证书等,在线报名表,1张1英寸无红光免费照片。请将材料寄到以下地址:广州市天河区黄埔西路601号mg游戏手机版第一文科楼郑师。

郑老师的联系方式:020-8522029313660074163

QQ号码:948374841

电子邮件:948374841@qq.com

三,录取和付款

(1)6月15日至7月10日,学院对申请人进行了信息审查。

(2)在7月10日之前,申请人将根据上述在线注册路径检查审核结果;通过考试的申请人必须在9月6日至10日之前通过注册系统支付学费;那些未能在截止日期之后支付学费的人将不会被重新提交。

(3)学校将向已成功支付学费的申请人发送录取通知书。

第四,学费标准

1.学费:10000元/人/年,学习期限为两年,按学年交纳。

2,进入纸质指导环节,根据学校规定,同一学术能力申请硕士论文期间学费10000元/人。

3,食宿费用是自理。住宿是自给自足的,您可以在mg游戏手机版的学生食堂用餐。使用校园卡,您可以在学校图书馆借书。

五,教学方法和完成情况

高级培训课程采用非学习型学习模式,课程在周六和周日举行。学习时间为两年(2019年9月至2021年7月)。除了学院的专业教师外,还将邀请学校内外的着名专家学者举办专题讲座。学术谈话。

(1)完成所有课程并取得资格的学生将获颁《mg游戏手机版高级研修课程结业证书》;

(2)完成部分课程并通过该课程的学生将被授予《mg游戏手机版高级研修课程修读证明》;

(3)完成课程后,如果学生需要申请硕士学位,他或她应根据学位委员会《关于发布〈国务院学位委员会关于授予具有研究生毕业同等学力人员硕士、博士学位的规定〉的通知》(学位[1998] 54号)申请mg游戏手机版硕士学位。

mg游戏手机版古籍研究所

2019年6月12日

版权所有©暨南mg游戏手机版大学|地址:广州市黄埔大道西601号mg游戏_mg游戏手机版|邮编:510632|邮箱:wxy_jnu@163.com